ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Перед использованием Сервиса, пользователям следует ознакомиться с условиями настоящей Политики конфиденциальности. 1. Определение терминов 1.1. В настоящем Пользовательском Соглашении используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта www.yogathaispa.ru (далее – Администрация сайта или Оператор)» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «Солнце и К», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания. 1.1.5. «Пользователь сайта www.yogathaispa.ru (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. «Cookie» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб- серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Общие положения.

2.1. Предметом данного Соглашения являются сохранение конфиденциальности персональных данных Пользователя сайта www.yogathaispa.ru и политика относительно информации, представленной на сайте.

2.2. Использование Пользователем сайта www.yogathaispa.ru означает согласие с настоящим Пользовательским Соглашением и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.3. В случае несогласия с условиями Пользовательского Соглашения и Политики Конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

2.4. Настоящая Политика применима только к сайту www.yogathaispa.ru и его поддоменам. ООО «Солнце и К» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте ООО «Солнце и К»

2.5.Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

3. Обязанности пользователя. Пользователь гарантирует: предоставленная им информация является точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, не страдают законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена гражданином в отношении себя лично.

4. Политика конфиденциальности.

4.1. Состав персональных данных. ООО «Солнце и К» может собирать следующие персональные данные: имя, фамилия, отчество, телефон, электронная почта, контактные данные мессенджеров, адрес, фотография и общедоступные данные, в том числе IP, информация о регионе пользователя, характеристиках электронного устройства и браузера.

4.2. Цели обработки персональных данных. ООО «Солнце и К» осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той персональной информации, которая необходима для достижения целей, указанных в данном Соглашении. ООО «Солнце и К» вправе использовать персональные данные в следующих целях: получение обратной связи от пользователей в виде отзывов; связь с пользователем, в том числе осуществление консультирование по выбору товаров и услуг, обработка запросов и заявок; отправка рассылок с согласия пользователя; обеспечение пользователю доступа к сервисам сайта, в том числе функционалу вопрос-ответ; проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных; анализ аудитории для улучшения функционала сайта.

4.3. Защита персональных данных. ООО «Солнце и К» осуществляет хранение персональной информации и обеспечивает ее охрану от несанкционированного доступа и распространения.

4.4. Изменение персональных данных. Пользователь вправе требовать изменения или удаления своих персональных данных, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.

4.5. Хранение персональных данных. ООО «Солнце и К» не хранит ваши персональные данные дольше, чем необходимо для целей их сбора, или чем требуется по действующему законодательству.

4.6. Сбор общедоступных данных. ООО «Солнце и К» может осуществлять сбор общедоступных данных пользователя (таких как IP- адрес, сведения об устройстве и т.д.) с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Если пользователь не согласен с этими условиями, он должен немедленно покинуть сайт. ООО «Солнце и К» может использовать услуги третьих сторон для мониторинга трафика, статистических исследований, рекламы и проведения других операций на сайтах. С разрешения ООО «Солнце и К» эти третьи стороны могут использовать файлы cookie, журналы истории доступа, web-счетчики и другие технологии мониторинга для компиляции анонимной агрегированной статистики по посетителям сайтов.

4.7. Передача персональных данных третьим лицам. ООО «Солнце и К» обязуется не передавать персональные данные третьим сторонам для маркетинговых целей без разрешения пользователя. Администрация сайта может передавать персональные данные уполномоченным агентствам или подрядчикам для достижения обозначенных в данном Соглашении целей. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи исключительно в обозначенных целях. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5. Оплата услуг. Мы принимаем к оплате пластиковые карты следующих международных платежных систем: VISA International MasterCard МИР Все операции по пластиковым картам осуществляются с помощью электронного платежного шлюза РФИ банк. Компания РФИ банк специализируется на обеспечении безопасности карточных онлайн- платежей. При осуществлении платежа РФИ банк принимает данные Вашей пластиковой карты. Затем эта информация по защищенному каналу связи SSL передается на авторизационный сервер РФИ банк. Данные Вашей карты передаются только в зашифрованном виде. Для передачи информации РФИ банк использует специальные технологии безопасности карточных онлайн- платежей Verifed by Visa, MasterCard Secure Code и МИР. Все операции по Вашей карте осуществляются при полном соблюдении требований VISA International, MasterCard, МИР. В соответствии с требованиями международных платежных систем, данные Вашей карты после завершения платежа не сохраняются ни в онлайн-магазине, ни на авторизационном сервере РФИ банк.

6. Политика в отношении представленной информации. Вся информация представленная на сайте www.yogathaispa.ru, включая информацию о ценах и характеристиках, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Изображения и цвет представленных проектов могут незначительно отличаться от оригинала продукции, в зависимости от разрешения и настроек вашего монитора, а также условий освещения при съемке.

7. Соглашение. Действующая редакция Соглашения находится по адресу: www.yogathaispa.ru/politika-konfidentsialnosti/. ООО «Солнце и К» вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. При несогласии пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к сайту, прекратить использование материалов и сервисов сайта, а также отправить запрос на удаление своих персональных данных.

8. Реквизиты. Реквизиты ООО «Солнце и К» Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью «Солнце и К» Сокращенное наименование организации ООО «Солнце и К» Юридический адрес: 107392, г.Москва, ул.Знаменская, д.5, эт.1, пом.3, ком.3 Фактический адрес: 119618, г. Москва, ул.Главмосстроя, д.14 ИНН/КПП: 7718291736/771801001 ОГРН: 5157746207955 Почта для обратной связи: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.